深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
社工风采
一起走过希望的夏天  ——记希望社工服务中心外出大型团建活动
时间:2017/08/21 11:11  浏览:Loading...
            8月18日和19日,深圳市希望社工服务中心的2017年度机构大型团建活动拉开序幕,机构近50名同工参加了这次两天一夜的团建活动。
 
           阳光明媚,晴朗的好天气!立秋之后仍有暑气的炎热,但不影响大伙的好心情,我们来到广东省夏日避暑胜地南昆山大观园。享用午餐之后,开始第一个惊险刺激、清凉好玩的项目——昆山峡漂流,从半山腰顺山谷溪水漂流而下,两人一船,一人用桨划船,一人向其他相遇的船只泼水,期间欢声笑语,玩的不亦乐乎!
 
           到了晚上,大伙开始浸泡给身心带来放松享受的温泉,洗去平日积攒的劳累。随后,水上乐园活动开启,感兴趣的伙伴挑战了水上滑梯项目,从高空中一滑而下,体验失重的快感。玩完水、消完暑后,大伙纷纷回到舒适的酒店,睡一个美美的觉。
 
           第二天上午自由活动时间,同工们自己安排在大观园内的活动,休闲地享用一顿自助早餐、到大观园内的花园散步、继续浸泡舒适的温泉等。最后到葡萄庄园领取礼品,在大观园门前合影,结束这两天一夜的行程。
 
          通过这次团建,来自不同社区和岗位的同工增加了交流的机会,彼此间更加熟悉,提升了机构的内部凝聚力,同时也达到了在暑期为同工们放松和消暑的目的。我们在一起走过2017年希望的夏天,期待下一次相聚!

0755-83180868