深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
机构新闻
沐浴阳光,同在蓝天下! ——记爱心捐赠仪式
时间:2018/01/04 10:40  浏览:Loading...

201813日,新年伊始,深圳市童话艺术团和深圳市希望社工服务中心共同向广东省雏鹰助学促进会(西部雏鹰)捐赠文具共计3000多套,价值约十万元。本次捐赠是为了通过西部雏鹰助力云南福贡等三个县小学的助学行为。深圳市希望社工服务中心总干事张绍山副总干事林淳美,西部雏鹰王磊副会长蒋剑烽秘书长、梁好副秘书长出席了本次捐赠物品交接仪式。

据悉,此前,深圳市童话艺术团及深圳市希望社工服务中心亦携手深圳市花样盛年基金会等多家爱心机构向广东河源和平县村小学生捐赠文具。深圳市童话艺术团及深圳市希望社工服务中心多次向广东省内外的贫困儿童捐赠文具等物品,帮助贫困儿童的求学行为,彰显一份社会组织的爱心与责任。

2018,带着爱心出发,爱心与责任将继续,希望沐浴阳光,同蓝天下的孩子们都能获得教育,获得知识,快乐成长!

0755-83180868