深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
项目新闻
拥抱你我——青少年A部团建活动
时间:2014/08/22 15:19  浏览:Loading...
        8月8日,为进一步促进部门同工间的感情,加强新老同工之间的交流,青少年服务A部开展了以“拥抱你我”为主题的团建活动。

        团建在一家特色的粤式早茶厅中正式拉开了序幕。在等餐的过程中,我们玩起了一个极具挑战性的游戏——谁是卧底。这个游戏,不仅带给了大家无线欢乐,也让我们了解到彼此不一样的一面。随着一道道精美的食物上桌,熟悉广东饮食文化的部长晓毅一一向我们介绍每道菜的特色与内涵,通过饮食文化拉近了新老同工与这座城市的距离。

        接着,大部队前往团建的主场,展现才艺秀出自我的KTV。在这个轻松的环境氛围中,大家开始在歌声中释放自我,以歌传情。现场不仅有个人才艺展示,还有深情版、搞怪版对唱,以及部门大合唱。最后在一曲部门大合唱“当”——“轰轰烈烈把握青春年华”中,结束了本次的团建活动。

        这次团建活动,让我们收获很多欢乐与惊喜,如同一道无形的纽带,拉近了我们每个人心的距离。





0755-83180868