深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
项目新闻
黄麻埔社区“幸福家庭”妇儿项目宣传
时间:2017/11/07 10:12  浏览:Loading...
                 为了号召社区妇女了解妇儿项目,参与社区提供的妇儿服务,进而帮助有需要的妇女提升解决家庭问题的能力, 2017年11月5日下午,黄麻埔社区党群服务中心在社区篮球场开展了“幸福家庭”妇儿项目的宣传活动。

         本次活动通过悬挂横幅、摆放门型展架以及派发宣传册等形式对妇儿项目成果进行宣传,让更多的居民了解妇儿项目;同时现场邀请居民填写对妇儿项目服务的建议或意见,为中心下阶段改进服务提供依据。现场设置了亲子贴画DIY区域,以此来吸引更多居民参与服务。

          经常参与中心活动的乐乐妈表示:“社工们的服务很好,开展的活动也不少,但是还是希望多举办一些适合3-5岁孩子的亲子活动。”负责本次活动的王社工也表示会根据居民们的建议将后期的服务计划进行适当调整。
 
0755-83180868