深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
行政新闻
欢乐99迎新岁——深圳市希望社工服务中心2016年总结年会暨2017年迎新嘉年华活动温馨举行
时间:2017/01/09 16:26  浏览:Loading...
        2017年1月6日,深圳市希望社工服务中心全体员工齐聚八卦一路老酒川菜坊,为2016年,也是希望的9周年进行庆贺,总结过去一年的历程与收获,同时展望2017年——希望成立的第十个年头,心怀希望,携手同行!深圳市社工协会秘书长张卓华女士,广东省心理学会心理健康专业委员会副主任、深圳市原点心理研究所所长王鉴先生,深圳市童话艺术团团长、深圳市希望社工服务中心副理事长张明珠女士,深圳市希望社工服务中心总干事张绍山先生,深圳市希望社工服务中心理事邓明海先生,深圳市希望社工服务中心副总干事张博瑜先生出席了活动。

        活动分为两大部分,总结表彰部分,以及迎新游戏嘉年华部分。

        迎新游戏嘉年华中,选取“丢手绢”、“一二三木头人”等80年代复古游戏,所有同事以组为单位,在每个游戏环节中派出组内成员“应战”,以胜利得分累计,评出获胜队并获得小奖品。在游戏过程中,穿插抽奖环节,为活动掀起一个个小高潮,几乎所有同事都有所斩获。

        而到了总结表彰部分,首先向机构同事们介绍了机构新任副总干事张博瑜先生,接着由机构督导主任任海卫女士向现场所有嘉宾、领导及同事们回顾了机构2016年一整年的服务情况,总结机构这一年来的收获和成果。然后,机构总干事张绍山先生从机构整体层面向大家进行分享,肯定同事们一年来的付出,勉励各位在2017年和希望一同绽放开来。社协秘书长张卓华女士也在现场讲话,对希望在专业上的坚持和努力予以高度肯定,并祝愿希望能够越来越好。

        在表彰环节中,机构对2016年度表现突出的优秀个人、团队进行表彰,颁发优秀新员工、优秀员工、优秀个案、优秀管理者、特殊贡献者以及优秀团队称号及奖励。大大激励了机构士气,也为机构所有同事提供了学习的榜样!
最后,机构副理事长张明珠女士祝新年辞,愿希望在新的一年绽放精彩,绽放辉煌,并邀请出席领导一同切开希望9周年蛋糕,与在场同事一同分享。
深圳市希望社工服务中心2016年总结年会暨2017年迎新游戏嘉年华活动温馨举行,圆满结束!(撰稿 文娱组 李晓毅)








0755-83180868