深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
行政新闻
2017年宣传组第二次会议
时间:2017/07/24 17:20  浏览:Loading...
           2017年7月21日下午,在深圳市希望社工服务中心办公地址日华宾馆二楼会议室,召开了深圳希望社工服务中心宣传组2017第二次会议。副总干事周英姿参与会议,宣传组成员谭文奇,黄嘉慧,郑丽媛全员出席。会议听取了组长谭文奇关于“希望社工服务中心希望十年主题活动宣传品筹备工作安排”的介绍,与组员围绕希望十年主题活动宣传品筹备工作安排进行了认真讨论。

           会议认为,展示新制作出的机构17年宣传4折页,该折页由于制作匆忙个别地方字体未统一,但不易发现,不影响观赏,其他方面,本次折页的内容、风格、颜色搭配均有不错的表现。

           会议由谭文奇阐述希望十年主题活动宣传品筹备工作的构思和计划,经宣传组成员讨论后,决定开展以下筹备工作。希望十年宣传语:包括行业、机构、专业服务等多方面的宣传语,内容需要简洁、通顺、易懂、有内涵,以及通过各种途径开拓思路,制定出多条宣传语。内容和形式通过分服务类别进行展示,包括机构介绍、学校服务介绍、社区服务介绍、项目服务介绍在各个小类别中以时间推进的方式介绍展示优质服务,以此为基础设计成多块展板。呈现方式计划两个方案,方案一位简易方案,以易拉宝类的形式呈现宣传内容;方案二为优质方案,由谭文奇提出“宣传景观化”,意图为提升宣传品呈现的方式,使宣传品像景观一样,让广大受众乐于观看、欣赏,从而提高宣传的效果,方案二计划学习大型企业在宣传活动中展示自己信息中展板的形式,既美观,又可以在巡回展中使用,也可以摆放在机构进行长期使用。内容征集:应积极利用机构近期举办的各种活动中的素材。另外对于宣传组各项工作的了解和安排进行了重新规划与执行。
 

 
                     深圳市希望社工服务中心宣传组
二〇一七年七月二十一日
 
0755-83180868