深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
行政新闻
北京海淀团区委干部及社工一行莅临希望参访交流
时间:2017/11/22 09:55  浏览:Loading...
          2017年11月21日下午,北京海淀团区委干部及社工一行莅临深圳市希望社工服务中心参访交流,机构总部常务副总干事周英姿等人员对来访人员进行了热情接待。

         交流过程中,学校社工督导主任任海卫对机构的发展历程及青少年社工服务概况进行了详细的介绍,发展副总林淳美现场分享了机构青少年公益项目运作的经验。为了更加充分全面的分享交流不同领域的青少年社工实务经验,特别安排了分小组交流环节,由机构社区督导主任陈婷婷、督导助理龚颖、机构两位副总及学校督导主任针对社区青少年服务的定位和特色、学校社工服务的运作及深圳市中小学生危机介入项目的危机介入工作等内容进行了更具体的交流。

          通过本次交流,彼此都了解到两地不同政策下的青少年服务模式和特色,促进了两地社工服务思路和经验的交流。

0755-83180868